子育て・グッズ 体調の都合で保育園見学出来ていないけど、第2〜10希望にした保育園が… 体調の都合で保育園見学出来ていないけど、第2〜10希望 にした保育園があります。 4月入園で見学してない保育園に入れるようになった場合、 入園前に一度見学に行っても大丈夫でしょうか? 順番が違うと思いますが、一度見ていた方が安心ですよね、、、 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 体 入園 保育園見学 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 見に行っても良いと思いますが、それと同時期に入園説明会があると思いますので、説明会の時に園内の案内をお願いしたいと申し出れば良いかと😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント