※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
サプリ・健康

慢性副鼻腔炎の薬を処方してもらっているけど、診察なしで薬だけもらえることはあるでしょうか?家族がインフルエンザで病院に入れず、薬だけ欲しいです。

慢性副鼻腔炎(蓄膿症)の治療で毎回同じ薬を処方してもらってる人は何か訳ありの時に診察無しで薬だけ出してもらえたことってありますか?

今家族でローテーションでインフルなってるから診察室には入れない決まりの病院に行ってるんですけど、もう薬がないから薬だけ欲しくて…

コメント

8りら

私も慢性副鼻腔炎です😣本当に繰り返しなりますよね💦いつも診察ありで、また副鼻腔炎の症状で...と伝えてます。
ママんさんは状況が状況なので相談したら薬だけ処方してもらえそうですけどね😣なんの答えにもなってなくてすみません💦

• ママん

ママん

私もいつも診察ありなんですけど😭今回ばかしは診察できる日を待ってるとまだまだ薬が貰えなそうで…
    もう臭くて不愉快過ぎます😱

• 1月28日
  • 8りら

8りら

臭いが出ると結構詰まって辛いですよね😭わかります😭インフルの人は駐車場で待機とかないですか?その対応で必要な薬だけ処方してほしいですね😭

• 1月28日
  • ママん

ママん

明日電話して聞いてみます😢

• 1月28日
  • 8りら

8りら

薬がもらえることを祈ってますね🥲🙏

• 1月28日