家族・旦那 夫婦で発熱しているが、なぜ母親だけが動かなくてはいけないのか不満。自分のことも自分でできるようにしてほしい。自分はしんどくてゲームにも集中できない。 子供からの熱が移って、夫婦2人で発熱🤒 私の方が体温高いのに、何で当たり前のように母親が動かなきゃいけないんだろう あなたの親ぢゃないし、せめて自分の事ぐらい自分でしてくれよ 横になってゲームしてるけど、こっちはゲームする気分にもならない程しんどいが🫠 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 親 ゲーム 夫婦 体温 ママリ コメント みゆ 毎日お疲れ様です。 全くですよね。その気持ちすごくわかります。 何で協力しないのかわかりません。ふざけんな!って思います! 1月28日 ママリ しんどいアピールしたもん勝ちですよね💢 人の気持ち分からずに自分だけが偉いと思ってます🫥 1月29日 ママリ 分かります!! いつも自分だけ仕事頑張ってるアピール、自分だけが偉い、凄い、アピール。 こちらもこっちだけがとは言いません。お互いが頑張ってるから成り立ってるんですよね! ほんと産んでない長男どころか、精神年齢末っ子😑 1月30日 みゆ 間違えないですね。 自分だけと言う考え方が嫌ですね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいアピールしたもん勝ちですよね💢
人の気持ち分からずに自分だけが偉いと思ってます🫥
ママリ
分かります!!
いつも自分だけ仕事頑張ってるアピール、自分だけが偉い、凄い、アピール。
こちらもこっちだけがとは言いません。お互いが頑張ってるから成り立ってるんですよね!
ほんと産んでない長男どころか、精神年齢末っ子😑
みゆ
間違えないですね。
自分だけと言う考え方が嫌ですね。