ママリ
産後一年ほどは生理不順になるのは普通のことなので、
1週間遅れとかは普通によくあります!
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ😊
2〜3ヶ月経っても生理がこなかったら受診したほうがいいですが、それまでは全然様子見で大丈夫です!
妊娠の可能性については、
思い当たる行為から3週間後に検査すると妊娠の有無がわかるので、
該当日に再検査してみてください!
ママリ
産後一年ほどは生理不順になるのは普通のことなので、
1週間遅れとかは普通によくあります!
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ😊
2〜3ヶ月経っても生理がこなかったら受診したほうがいいですが、それまでは全然様子見で大丈夫です!
妊娠の可能性については、
思い当たる行為から3週間後に検査すると妊娠の有無がわかるので、
該当日に再検査してみてください!
「病院」に関する質問
昨日、私と小学2年生の子供と 年長の子供とインフルエンザのワクチンを 打ちました。 小学生の子供が発熱し、早退してきました。 これはワクチンの副作用ですかね? ちょっとフラフラもするとも言ってます💦 生まれてか…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
マイコプラズマ疑いの娘、オゼックスという抗生剤飲み始めて3日くらい経過、朝昼晩と吸入器もしてますが、一向に咳がおさまりません💦 ほんとにゴホゴホです😭 熱はなく元気でとにかく咳だけなのですが… マイコプラズマの咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント