ママリ
産後一年ほどは生理不順になるのは普通のことなので、
1週間遅れとかは普通によくあります!
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ😊
2〜3ヶ月経っても生理がこなかったら受診したほうがいいですが、それまでは全然様子見で大丈夫です!
妊娠の可能性については、
思い当たる行為から3週間後に検査すると妊娠の有無がわかるので、
該当日に再検査してみてください!
ママリ
産後一年ほどは生理不順になるのは普通のことなので、
1週間遅れとかは普通によくあります!
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ😊
2〜3ヶ月経っても生理がこなかったら受診したほうがいいですが、それまでは全然様子見で大丈夫です!
妊娠の可能性については、
思い当たる行為から3週間後に検査すると妊娠の有無がわかるので、
該当日に再検査してみてください!
「病院」に関する質問
熱で早退した際、どのタイミングで病院行きますか? よくお世話になってるところは1日目で行くと子供の熱は自然に治るものだからね~と、いつも解熱剤のみ出される感じです。 1日目に行かないなら何日目に行くの?と、…
悪阻が辛く病院で点滴しましょうと言われたんですが効果ありますか? 今日言われたんですが時間がなくて出来ませんでした。 後日来てやろうと言われたんですが、行くだけでもしんどくて…
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント