妊娠・出産 多分、気のせいかと思いますが、着床時期ぐらいに、乳首痛が凄いです……… 多分、気のせいかと思いますが、 着床時期ぐらいに、乳首痛が凄いです…… 服で擦れたり、当たっただけでズキズキ… 胸の張りはありません。 排卵日前に行為はありました。 似たような乳首痛があった方いますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 乳首 服 着床時期 ままり(10歳) コメント ママリ ありました!! 異常に乳首が痛くなりました😭 1月28日 ママリ 上の子の授乳が出来なくなったくらい痛かったです😭 服の擦れも痛いですよね( ; ; ) いや〜な痛みで😭 2週間くらいで自然と無くなったと思います! 1月28日 ままり 昨日触られた時もめちゃくちゃ痛くて…😂 日中も摩擦やらで痛く… 胸の張りはふにゃふにゃでないんですよね😂 乳首だけが痛くて痛くて… 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の授乳が出来なくなったくらい痛かったです😭
服の擦れも痛いですよね( ; ; )
いや〜な痛みで😭
2週間くらいで自然と無くなったと思います!
ままり
昨日触られた時もめちゃくちゃ痛くて…😂
日中も摩擦やらで痛く…
胸の張りはふにゃふにゃでないんですよね😂
乳首だけが痛くて痛くて…