コメント
まる
ご実家が良いと言ってくれているのなら存分に甘えましょう🎵
M
全然いいと思います!!
私も下の子妊娠中、大量出血して絶対安静と言われて1ヶ月くらい実家に泊まって上の子は母に面倒見てもらってました🥲
つわりのときも無理しちゃうと今後に響くから目一杯甘えましょ😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分が情けなくて。明日から自分でなんとか頑張るとは親に伝えました。
子供もばあばが大好きでお泊まりも1人で平気でしてくれるので助かってはいます。
でも親も仕事して孫の面倒も見てなのでしんどいよなと。。反省です。- 1月28日
-
M
その気持はわかります😭
でもいま無理してお腹の子に何かあったらそのほうが自分を責めるので🥲
お母さん的にも元気な子を産んでくれたほうが親孝行に繋がると思います!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんか親も体調とか大丈夫かなって心配になっちゃって。
でもやっぱりもう少し頼ろうかなとか思います。夜になると吐き気が治らなくて。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
甘えられるなら全然甘えちゃっていいと思います!
私なんて実家が新幹線で2時間の距離なのに、親泊まりがけで助けに来てくれました😅
上の子いてのつわりかなりキツいですよね。
お互い早くつわり終わるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいですよね。本当に。
どれくらいの期間助けてもらいましたか?- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
親って本当ありがたいと思いました。
子供がつわりになってしまったら、私も助けなきゃなとも思いましたね☺️
用事があったらしく、帰ったりまた来たりでしたが、なんだかんだ1ヶ月近くいてくれました。
まだ辛いようならまた行くから連絡ちょうだいと言われてます😭- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当に親にやってもらえたことは自分の子供にもしっかりやってあげなきゃと思いますよね。
ありがたいですね😭うちも1ヶ月近く預かってもらってて。たまに子供も帰ってきたりはしてましたが、、それでもまだつわりが良くならないので。くそうって感じです。- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんか情けなくて。自分が。