ジャンジャン🐻
託児つきか、ベビーカーを近くに置かせてもらうなど、行きつけなら考慮してくれるかもしれませんね^o^
わたしは1ヶ月過ぎたら気にせず出かけてました^o^
今はそのおかげか、どこに行っても場所見知りはまったくありません^_^;
ジャンジャン🐻
託児つきか、ベビーカーを近くに置かせてもらうなど、行きつけなら考慮してくれるかもしれませんね^o^
わたしは1ヶ月過ぎたら気にせず出かけてました^o^
今はそのおかげか、どこに行っても場所見知りはまったくありません^_^;
「産後」に関する質問
産後の回復めちゃ早妊婦さんいますか? 新生児期、夫に預けて上の子と2人ディズニーくらい行ける勢いでしたか??(夕方からで車での送迎あり) 1人目産後次の日には走れるくらいだったので、行こうと思えば行けたのかな…
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
妊娠中の皆さんにお聞きします! 悪阻や妊娠中の制限で食べられないもの、飲めないものたくさんありますよね。 産後落ち着いたら食べたいもの、飲みたいもの教えてください😆 私はお寿司とカフェラテです〜! 今食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント