産婦人科・小児科 子供が急に嘔吐しました!朝からいちご狩りに行き、そのあとイオンでたこ… 子供が急に嘔吐しました! 朝からいちご狩りに行き、そのあとイオンでたこ焼きを食べて、室内遊具で1時間遊びました。 その直後急にげぼーーって吐いて、車の中でもげぼーして、その後は何も吐くものがなくなったのか けろっとテレビを見てます 食べたあと運動したから、腹圧かかって吐いただけだとは思いますが、 病院は連れてった方がいいですか?? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 2 病院 運動 イオン 車 遊び テレビ ゆきな(6歳) コメント 4人のママ 明日まで様子をみて 特に顔色とか変わらない様子であれば急ぐ必要はないとは思いますが、お熱もふめて 明日通院かなとは思います 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント