コメント
はじめてのママリ🔰
はやいとそれくらいから、つわりははじまりますよー
🍏えむりんご🍏
わたしは3人目にしてやっとつわりを体験したのですが、4〜7週までが1番つわりがキツい時期でした😅
-
はじめてのママリ🔰
わ、ほんとですか!
上の子達がいるとほんと大変ですよね😢今も子供たちは一階にいて二階の寝室に避難してます🤭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
はやいとそれくらいから、つわりははじまりますよー
🍏えむりんご🍏
わたしは3人目にしてやっとつわりを体験したのですが、4〜7週までが1番つわりがキツい時期でした😅
はじめてのママリ🔰
わ、ほんとですか!
上の子達がいるとほんと大変ですよね😢今も子供たちは一階にいて二階の寝室に避難してます🤭
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。 昨日検診を受け、母子手帳をもらう予定でした。 心拍確認ができず、赤ちゃんは前より大きくなっていますと言われました。 前回の検診では、私にはわかりませんでしたが、ぴこぴこ動いていたそうです。 流産…
妊娠6週 出血 腹痛 腰痛についてです。 おとといくらいから拭くとティッシュの一部に茶おり(ピンク?)がつくくらいで、今日、今拭いたらティッシュ全面に薄く茶おりです。 腹痛が長く、不安です。 似たような方はいませ…
明日で妊娠5週になります。 今のところ全くつわりのようなものはないのですが、これからですよね💦 皆様はどのくらいからどんなつわりがはじまりましたか? 1人目の時の事忘れてしまったので、参考に教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のうちに食べたいもの食べとかないと(;゜0゜)