コメント
はじめてのママリ🔰
はやいとそれくらいから、つわりははじまりますよー
🍏えむりんご🍏
わたしは3人目にしてやっとつわりを体験したのですが、4〜7週までが1番つわりがキツい時期でした😅
-
はじめてのママリ🔰
わ、ほんとですか!
上の子達がいるとほんと大変ですよね😢今も子供たちは一階にいて二階の寝室に避難してます🤭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
はやいとそれくらいから、つわりははじまりますよー
🍏えむりんご🍏
わたしは3人目にしてやっとつわりを体験したのですが、4〜7週までが1番つわりがキツい時期でした😅
はじめてのママリ🔰
わ、ほんとですか!
上の子達がいるとほんと大変ですよね😢今も子供たちは一階にいて二階の寝室に避難してます🤭
「妊娠」に関する質問
今日と明日行ったら産休なのに、体が本当に動かなくてまだ布団から出れてない、8時半出勤なのに。 妊娠期間中も具合悪くて人いないからって外回りさせられたり、暴力振るわれても、病気だから仕方ないとか言われて、我慢…
生理予定日前からムカつき等あって妊娠されてた方いますか?? 2-3日むかむかがあるので、検査してスッキリしたい気持ちもあるけどまだ反応しない可能性もあるのかなと葛藤しております もやもやのまま1週間過ごすか、生…
妊娠してから鼻水、鼻詰まりが続いてる方続いてた方のお話聞かせてほしいです! 妊娠発覚から現在まで約3ヶ月間ずっと 鼻水と鼻詰まりに悩まされていて 耳鼻科に行こうかなとは思うものの 産科でおっぱい荒れてることを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のうちに食べたいもの食べとかないと(;゜0゜)