妊活 これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。先… これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。 先月、高温期10日目ごろに背中が痛くなって生理がきました。今回も背中が痛いです... 背中が痛くなる症状があって、妊娠していた方はいますか?😂 最終更新:42分前 お気に入り 生理 症状 妊娠 タイミング法 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ちむ🔰 わたしも生理前から腰、背中が痛くなります。 風邪の初期症状かと思い、放置していましたが、あまりにも痛いので病院に行くと子宮内膜症の診断で、 子どもは顕微授精しました。 参考になれば> < 49分前 はじめてのママリ🔰 なんと子宮内膜症でしたか😭 回答ありがとうございます 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと子宮内膜症でしたか😭
回答ありがとうございます