妊娠・出産 現在高温期10日目くらいです👩🏻ドゥーテストも蒸発線出たりするのでしょ… 現在高温期10日目くらいです👩🏻 ドゥーテストも蒸発線出たりするのでしょうか? 薄すぎて今周期諦めかけています😇 最終更新:46分前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 高温期10日目 tronc(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 高音期10日目 このくらいでした! 私の場合ですが、陰性の時は うっすらも出なかったです! 1時間前 ママリ ↑の話、ドゥーテストです🙇♀️ 1時間前 ママリ ありがとうございます!🙇♀️ 私も前回1年以上かかり 治療までいきました😭 ちなみに、見返したんですが 双子でこれでした! なので、主さんのお写真 しっかりした陽性に見えます☺️ 47分前 tronc ご返信いただきありがとうございます! 7週目!!おめでとうございます🎉㊗️ 三人目の妊活始めてもう1年経つので さすがに早すぎたのかなぁとか 今回もダメそうかなぁと 半ば開き直っておりましたが 希望が持てました!!! 明日からまた毎日フライングしそうです🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
↑の話、ドゥーテストです🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️
私も前回1年以上かかり
治療までいきました😭
ちなみに、見返したんですが
双子でこれでした!
なので、主さんのお写真
しっかりした陽性に見えます☺️
tronc
ご返信いただきありがとうございます!
7週目!!おめでとうございます🎉㊗️
三人目の妊活始めてもう1年経つので
さすがに早すぎたのかなぁとか
今回もダメそうかなぁと
半ば開き直っておりましたが
希望が持てました!!!
明日からまた毎日フライングしそうです🤣