子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子昨日から高熱です。朝は一度下がりまた昼頃から熱が高くな… 1歳8ヶ月の子昨日から高熱です。 朝は一度下がりまた昼頃から熱が高くなりました😅 先々週に保育園や家族でインフルになったので インフルかなと思うのですが たまに右耳を頻繁に触るので痛いの?ときくと 泣いて痛いーと言います🥲 中耳炎の可能性もありますよね💦 上2人とも中耳炎とかなったことがなく どんな感じなのか分かりません😓 今はまた眠りにつきましたが このまま痛がらなかったら受診は 明日でも良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 熱 家族 1歳8ヶ月 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント