コメント
はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよりますが、引き継ぎを考えると3ヶ月前が理想かな。でも最低1ヶ月前ですかね。
はじめてのママリ🔰
仕事内容にもよりますが、引き継ぎを考えると3ヶ月前が理想かな。でも最低1ヶ月前ですかね。
「上司」に関する質問
やっと上司に仕事しんどい嫌だやりたくないって言えた 毎年毎年課の中で問題勃発した部署に火消し要員で充てるのやめてほしい もうあまりにゆうこと聞かない幼稚園児みたいな人多すぎる あれが嫌だこれが嫌だって、私が…
個人的に親しくさせていただいている元上司の家に子連れでおじゃまします。私は育休中で、出産祝いを渡したいとのことでお誘いいただきました。初めは私の家へ行きますとおっしゃっていただきましたが遠くて申し訳ないの…
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き継ぎとかないです!!
はじめてのママリ🔰
親しくしている同僚がいるならはやいうちがいいかもですが、そうでないならもう当日でもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
そんな親しくもないです😂
3週間前とかでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
引き継ぎもない、親しくもなければ、いつでもいいような気がします!
はやく言っても、なんのための3週間?って気も。
はじめてのママリ🔰
でも、上司に言えとか急かされそうで