お仕事 上司に退職の意向を伝え、2月末に退職することを伝える予定です。他のスタッフには何日前に伝えるべきでしょうか? 上の上司と面談をして 科の上司に退職について 明日話そうと思うのですが、 これどうですか? 「上司と面談をし体調の面を考えて2月末をもって 退職することになりました」 ◯年間お世話になりました。 あと、他のスタッフの方には何日前に 伝えるべきでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 体 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事内容にもよりますが、引き継ぎを考えると3ヶ月前が理想かな。でも最低1ヶ月前ですかね。 1月28日 はじめてのママリ🔰 引き継ぎとかないです!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 親しくしている同僚がいるならはやいうちがいいかもですが、そうでないならもう当日でもいいかもですね 1月28日 はじめてのママリ🔰 そんな親しくもないです😂 3週間前とかでもいいんですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 引き継ぎもない、親しくもなければ、いつでもいいような気がします! はやく言っても、なんのための3週間?って気も。 1月28日 はじめてのママリ🔰 でも、上司に言えとか急かされそうで 1月28日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き継ぎとかないです!!
はじめてのママリ🔰
親しくしている同僚がいるならはやいうちがいいかもですが、そうでないならもう当日でもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
そんな親しくもないです😂
3週間前とかでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
引き継ぎもない、親しくもなければ、いつでもいいような気がします!
はやく言っても、なんのための3週間?って気も。
はじめてのママリ🔰
でも、上司に言えとか急かされそうで