1歳4ヶ月の子どもが高熱で3日間、コロナ感染の症状が出ています。コロナワクチン未接種です。同様の経験のある方、熱はどれくらい続きましたか?
子どもが一歳4ヶ月でコロナになりました、コロナワクチンは打っていません
高い熱が3日続いています
♯8000や、主治医の指示を受けつつ自宅でみていますが
おこさんがコロナにかかったことのある方、お熱どれくらい続きましたか?
- えみみ(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
子供2回なりましたが、1回目は8.5くらいが5日間ですかね〜🙆♀️
喉が痛いくらいでした( •᷄ὤ•᷅)2回目はほぼ無症状でしたよー🙆♀️

sakura❁更に-10kg❤️🔥
同じく1歳4ヶ月の子どもがコロナにかかってます💦
高熱3日続いて、4日目に解熱しました🙌
熱もずっと高いし心配になりますよね😭
お互い頑張りましょう🙌✨️
-
えみみ
同じですねー⭐️⭐️突発以来の風邪がコロナで心配していました💦疲れるのか横になっている息子を見てると泣けます💦参考になりますありがとうございます!
- 1月28日
-
sakura❁更に-10kg❤️🔥
コロナ解熱後の機嫌の悪さが突発の湿疹出た頃と同じくらいで参ってます😭💦
ぐったりしますよね💦解熱しても昼寝いつもより長いです😢体力消耗してるんだろうなと心配になります💦コロナ開けたら小児科行ってきます🙌
お大事にして下さい✨️- 1月28日
-
えみみ
ひえー💦突発のときウチも機嫌悪くてやばかったです🙀もはや性格そのものが悪いって感じで、。それで調べたら原因分かってないけど突発は性格悪くなるので別名不機嫌病と呼ばれてますと書いてありました笑笑
ウチも解熱後こわいです😱ありがとうございますー!- 1月28日

ぽん
下の子達は3〜5日ぐらいでした💦
-
えみみ
色々薬もらってても熱があるまんま💦というのが心配です
教えてくださり助かります- 1月28日
-
ぽん
下2人は初めてだったんですが末っ子は3ヶ月でクループにもなったのでヒヤヒヤしました💦
この子が一番熱が長く治ってからもグズグズでした💦
長男から上の子たちは2回目だったからか無症状か熱は1日とかでした🙇
お薬飲ませるの大変じゃないですか😭?
ママさんも気をつけてくださいね😭
身体休める時があれば休んでください🙇- 1月28日
-
えみみ
子供のことって心配ですね😢40℃とか39℃なのに家で見てて良いのかな、みんなそうなのかな?と不安になりました
薬毎回全部、口に入れたくて四苦八苦してます笑笑
ありがとうございます😢優しいお言葉しみます- 1月28日

ぱくぱく
上の子は
1歳8ヶ月と2歳6ヶ月でコロナになってます!
1回目の時は2日間40度〜 3日目で38度〜39度 4.5日目が37〜38度って感じでした☺️
下の子は4ヶ月でコロナ、3日間39度のお熱でその後37度台です!
-
えみみ
ひえー、たくさん経験されて頭が下がります💦
40℃となると自宅で見てるのが不安で不安で🙀
結構熱が長引く方が多いのですごく参考になりました!ありがとうございます- 1月28日

のん
うちは1歳の時かかって幸い一晩の熱のみでした。ワクチン無しです。
-
えみみ
一晩のみは良いですね🙆⭐️⭐️私もめげずに看病してみます!教えてくださりありがとうございます!
- 1月28日

ふてまる
息子は3ヶ月の時と1歳前の頃にかかりました!(同時に私もかかりました)
喉の痛みと熱、悪寒、鼻水と多くの症状が出ました!
4日-6日ほど熱は続きました!
-
えみみ
3ヶ月不安でしたね🙀🙀🙀
私今でさえオロオロしてしまって
喉が痛いのか触って泣いてるとこっちまで泣きたくなり😭しょーもない母ですが熱が続く方も多いみたいで、自宅看病頑張ってみます!参考になりありがとうございます!- 1月28日
えみみ
結構お熱が長く続くんですね😢回答ありがとうございます♪初なのでオロオロしていました