※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児に協力するのは家族や友人の前だけで、自分が一人で子供の世話をすることが辛いと感じています。

実家、義実家、友達の前でだけ育児に協力してくる旦那にモヤモヤ😂💭💭
みんな「すごい寝かしつけ出来るの~」「えーたくさん遊んでくれるんだねぇ」とか言ってくるけど、普段寝かしつけ私だし、昼間自分だけ出かけて子供と遊ぶの私任せやん😇😇
実際育児スキル低いから私だけ友達と遊びに行ったり出来んし!😇

ってゆーモヤモヤをこちらで爆発させて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

®️®️

私ならその場で「ほんとですね〜‼︎寝かしつけいつも私なのでできるの知らなかったです〜‼︎これからはお願いしようかな〜🥹✨」とか言っちゃいますね🤣🤣🤣

言わずにここで吐き出してるさっちさん偉すぎます🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいめちゃくちゃ笑いました😂
    全然偉くないです😭ハッキリ言えない性分で😇いつもママリで皆さんに聞いてもらってストレス発散してます!笑

• 1月28日
ママリ

家で全然やらないんでここでは頑張ってくれないと困りますねー‼️
って言っちゃいます🥰🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと言えたらスッキリするんですけどねー🥹
    今日も家で3時間寝てました!😇子供の昼寝より長いってどゆことーって感じです😇笑

• 1月28日