コメント

はじめてのママリ🔰
同じようなことをクリスマスプレゼントで
されました。
何も聞かず勝手に買ってきて
こどもたち見事にハマらず🤣
たかが2000円でも現金で
くれた方がほんとましですよね😇

ママリ
興味ないもの貰っても困りますよねー笑
私も現金派です😂
現金じゃないなら私達にこれ買ってもいい?と聞いてから買って欲しいです🤭
-
とろろ
コメントありがとうございます😭
本当にそう思います!!!一言聞いてくれるだけで違うのに、いらないもの貰っても、結局使わなかったり売ってしまうのでお年玉は切実に現金で渡してほしいなぁと思います😞- 27分前

ひな
プレゼントは考えてもらったものなら趣味じゃなくても嬉しいですが、福袋は自分で買う方がワクワクしますね😅
私ら欲しかった&普段自分では買えないミキハウスとダブルビーの福袋を兄が欲しいかどうか聞いてくれて1歳の時に買ってくれたのは嬉しかったです!!現金ではくれる気配がなかったので物なら買ってあげたかったみたいです😩
-
とろろ
そうなんです、いらない福袋もらっても…😮💨
お兄さん気遣いができて素敵ですね‼︎欲しいかどうか聞いてくれたり、普段自分で買えないっていうものだったら私もありがたいなぁと思います😊- 24分前
とろろ
クリスマスプレゼントでですか😱
子どもたちの好きなものは親が一番わかってるのだから勝手に買ってこないでほしいですよね!!!
2000円現金で渡すのが少ないと思われるのが嫌なのか、やり方がセコいなぁと思っちゃいました😮💨