はじめてのママリ
車で1時間半ですが年末年始は生後2〜3週間なので行きません!
感染症や、思わぬ渋滞で車中でのミルク・オムツ変えになるのが嫌だからです💦
LINEで伝えて終わりです〜
はじめてのママリ🔰
子どもが新生児の頃、義実家まで1時間半のところ行って泊まりましたー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてすぐですが、日帰りでいきますー!
はじめてのママリ
車で1時間半ですが年末年始は生後2〜3週間なので行きません!
感染症や、思わぬ渋滞で車中でのミルク・オムツ変えになるのが嫌だからです💦
LINEで伝えて終わりです〜
はじめてのママリ🔰
子どもが新生児の頃、義実家まで1時間半のところ行って泊まりましたー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてすぐですが、日帰りでいきますー!
「新生児」に関する質問
夫に依存してしまってるなと思う方いますか? 私は精神的に夫に依存してしまっています。 仕事が不規則で、帰ってくる時間もマチマチです。 会社の付き合いで遊びに行くことも増えました。 最近はFXでお金が稼げるように…
上の子がイヤイヤ期ピーク×赤ちゃん返りもあり、数時間ですが新生児とのワンオペ育児がしんどいです😭 朝ご飯中に何も考えず横で授乳をし始めたら、「いやだ!!!ママがいいの!!抱っこがいいの!!!」と上の子が泣き…
👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いすぎるのですが寝起きとか眠い時?にニヤニヤ笑う癖があり目線とかも問題あるのでは?と思う自分が嫌です...💧 気にしすぎでしょうか? すでに、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント