その他の疑問 両親に、新築のお披露目会を兼ねて夜ご飯を食べて泊まって帰ってもらっ… 両親に、新築のお披露目会を兼ねて 夜ご飯を食べて泊まって帰ってもらったのですが お祝い10万円包んで頂きました。 お返しはしなくていいですよね? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 お返し お祝い 両親 新築 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 実両親ならお返ししないです〜笑 義両親なら、先日はたくさんお祝いいただいてありがとうございました〜って菓子折りでも少し用意しますかね🥰 1月28日 著名 ですよね!笑 お披露目会で料理を振る舞ったのがお返し代わりでいいですよね^_^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
ですよね!笑
お披露目会で料理を振る舞ったのがお返し代わりでいいですよね^_^