ココロ・悩み 生理2日目、ワンオペ6日目激痛の中激し目の娘をテレビ見せてゴロゴロし… 生理2日目、ワンオペ6日目 激痛の中激し目の娘をテレビ見せてゴロゴロしている自分は最悪な母に思える どなたか励みをください… 誹謗中傷等のコメいりませーん。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 生理 テレビ ぴこたん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理2日目で動けない時、まだ1歳なのでベビーサークルに入れてテレビ見せてます…安全第一… ワンオペで生理重いのきついですよね。 1月28日 ぴこたん 1歳だとまだ家の中で遊べますしね😊うちはもはやお外遊びさせな真面目にヤバくて… 生理の時だけ小さくなっておくれ、なんて思います😭 ホント、ワンオペの生理痛きついしお風呂が地獄絵図です🤦♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
1歳だとまだ家の中で遊べますしね😊うちはもはやお外遊びさせな真面目にヤバくて…
生理の時だけ小さくなっておくれ、なんて思います😭
ホント、ワンオペの生理痛きついしお風呂が地獄絵図です🤦♀️