コメント
ぽん
言われなくなったら終わりだからな、って言ってるので、もう何も言わないことにしてますー😇
今までは嫌でも、怒ったり注意したりしてましたが、改善しないので辞めました笑
嫌いな相手に、そこまでしてやる義理も何もないよなって思ったので!
ぽん
言われなくなったら終わりだからな、って言ってるので、もう何も言わないことにしてますー😇
今までは嫌でも、怒ったり注意したりしてましたが、改善しないので辞めました笑
嫌いな相手に、そこまでしてやる義理も何もないよなって思ったので!
「旦那」に関する質問
ニキビ跡がなかなか良くなりません… 赤いものと、茶色くなってしまったものがあり…😢 おすすめのスキンケア商品ありましたらぜひ教えていただきたいです😭🙏 旦那にもっと垢抜けたら?と言われて肌からでも見直そうと思い…
双子育児がつらいです。 双子のワンオペ対応が下手で昼夜問わず2人同時に泣いているとその声でイライラしてしまいます。旦那は仕事なのでその時間は頼れず、気づけば一日中ため息を着いてしまい子供には「なんで泣いてる…
なんでなんでなんで 今は夫の育休取れるのが当たり前ですかそうですか どうして新生児訪問でも6ヶ月検診でも、 旦那さん育休取られなかったんですか?!数日だけでも取れなかったんですか?会社がダメって言ったんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何言っても会話通じなさすぎて
心のなかでは
こいつ、ばなじゃねぇのって思ってるけど
何か言ったら怒るのでも
機嫌損ねない程度にううわべで接してます