コメント

ぽん
言われなくなったら終わりだからな、って言ってるので、もう何も言わないことにしてますー😇
今までは嫌でも、怒ったり注意したりしてましたが、改善しないので辞めました笑
嫌いな相手に、そこまでしてやる義理も何もないよなって思ったので!
ぽん
言われなくなったら終わりだからな、って言ってるので、もう何も言わないことにしてますー😇
今までは嫌でも、怒ったり注意したりしてましたが、改善しないので辞めました笑
嫌いな相手に、そこまでしてやる義理も何もないよなって思ったので!
「旦那」に関する質問
常識がなく相談に乗ってください🙇♀️ 旦那の祖母が亡くなりました。 私の父の葬儀で、弟が喪主をした際に 旦那のお父さんからお花とお香典3万円包んでもらいました。 今回お祖母様が亡くなってお義父さんが喪主をします。…
旦那が子どもにイライラしだすとほんと空気悪くなる。実家かえりたいー🥲🥲 このあとショッピングモールにでもいこうかとおもいましたが おふろはいっちゃったし、むりだなあ、、
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何言っても会話通じなさすぎて
心のなかでは
こいつ、ばなじゃねぇのって思ってるけど
何か言ったら怒るのでも
機嫌損ねない程度にううわべで接してます