ままり
それはいなくなれですね🤣もはやいても意味ない気が😅

ぽん
本当に邪魔でしかないですよね。子どもより自分のことって感じで。
毎日仕事してればいいのに、と思います。そしたら、優しくできそうです😇
ままり
それはいなくなれですね🤣もはやいても意味ない気が😅
ぽん
本当に邪魔でしかないですよね。子どもより自分のことって感じで。
毎日仕事してればいいのに、と思います。そしたら、優しくできそうです😇
「パパ」に関する質問
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント