ままり
それはいなくなれですね🤣もはやいても意味ない気が😅

ぽん
本当に邪魔でしかないですよね。子どもより自分のことって感じで。
毎日仕事してればいいのに、と思います。そしたら、優しくできそうです😇
ままり
それはいなくなれですね🤣もはやいても意味ない気が😅
ぽん
本当に邪魔でしかないですよね。子どもより自分のことって感じで。
毎日仕事してればいいのに、と思います。そしたら、優しくできそうです😇
「パパ」に関する質問
お食い初めにパパがいないのどう思いますか、、 旦那が今度1ヶ月以上出張に行くのですが、出張期間中に100日を迎え、旦那が帰ってくる頃には120日過ぎるんですけどやっぱり旦那帰ってきてからお食い初めした方がいいです…
音声模倣について もうすぐ一歳の娘なのですが、音声模倣がありません💦 10ヶ月後半くらいのときにママ、マンマなどの音声模倣が少しあったのですが最近は全然です😭 喃語はありますが発語はまだないです。 ママ・パパ・ア…
親が在宅ワークをしていて、お子さんが保育園へ通っている方。 お子さんはパパまたはママがお家にいるなら自分もお家にいたいと言いますか? いまだに先生は子どもがそう思っていると思っているのでしょうか? コロナが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント