コメント

退会ユーザー
練習でとの事で、旦那さんも同乗されていたのですよね?
そしたら、どうするも何もペーパードライバーとの事ですし少し擦ったくらい大目に見て欲しいですよね😢?
私も、運転歴は5年くらいですが運転苦手で派手に後ろ凹ませた事があり、夫に注意はされましたが、ケガもなかったし、人ひいた訳でもないから次からは気をつけようみたいに言ってくれました。
私も、夫運転で追突された事ありますが責めるような事は言わないです💦
退会ユーザー
練習でとの事で、旦那さんも同乗されていたのですよね?
そしたら、どうするも何もペーパードライバーとの事ですし少し擦ったくらい大目に見て欲しいですよね😢?
私も、運転歴は5年くらいですが運転苦手で派手に後ろ凹ませた事があり、夫に注意はされましたが、ケガもなかったし、人ひいた訳でもないから次からは気をつけようみたいに言ってくれました。
私も、夫運転で追突された事ありますが責めるような事は言わないです💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は駐車練習の時、ぶつからないか外から見てました!😭
旦那以外とは教習の先生としか乗ってません😭
退会ユーザー
そうなんですね😢旦那さん厳しいですね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌いになりました!!!笑
退会ユーザー
笑笑
旦那さんは運転上手なんですか?
はじめてのママリ🔰
上手ですね🤣新車なんです!笑
退会ユーザー
新車だったんですね💦そして自分は上手となると..何か言いたくなるんでしょうね..でも、ペーパードライバーの時、私もドキドキで運転していたので💦優しく教えて欲しいですよね。