子育て・グッズ 離乳食を始めたての6ヶ月の娘に、大人用の麦茶を薄めてあげるのは問題な… 離乳食を始めたての6ヶ月の娘に、大人用の麦茶を薄めてあげるのは問題ないのでしょうか? 2日に1回程度、水道水を沸かせて大人用の麦茶を作っています。 ネットで調べると、大人用と子供用は濃さしか変わらないとあるので大丈夫だとは思ったのですが、大人用麦茶は1歳ごろからといった情報もあるので少し気になりました、、、! 最終更新:1月28日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちなつ 問題ないと思いますよ🙌 0歳の頃は市販のやつを気持ち薄めてあげてました🙌 1月28日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!