妊活 昨日の夜うっすら陽性だったのに今日の朝は見えるか見えないかの陰性に… 昨日の夜うっすら陽性だったのに 今日の朝は見えるか見えないかの陰性に近い場合 もうこれはダメなのでしょうか。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 陰性 陽性 panda コメント はじめてのママリ🔰 フライングですか? 次男の時、生理予定日当日に薄っすら陽性、次の日それより薄くて化学流産かと思いましたが、それ以降だんだん濃くなりました。 1月28日 panda はい、フライングです🥲 1月28日 はじめてのママリ🔰 私なら明日の朝イチもう一度してみますね。 1月28日 panda また明日チャレンジしてみます! ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
はい、フライングです🥲
はじめてのママリ🔰
私なら明日の朝イチもう一度してみますね。
panda
また明日チャレンジしてみます!
ありがとうございます😭