※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

5歳の男の子のお子さんがいる方へ。子供に抱っこされることはありますか?息子のほっぺをスリスリするのはやめた方がいいでしょうか?

5歳の男の子のお子さんがいる方!
抱っこして!と言われることありますか?
うちはまだたまに、抱っこして!と言われますが、半年前に比べるとだいぶ減ってきてる気がして、少し寂しくなってます🤣
あと、私が息子のほっぺが大好きで、抱き締めて息子のほっぺに自分のほっぺをスリスリしてしまうのですが、そろそろやめたほうがいいんでしょうか?😂

コメント

newmoon

夫には毎日のように抱っこ〜!って戯れてますが私にはほぼ言わないです😅
もう自分が重たいことを理解しているしうちは次女もいるので私が色々忙しくしてるので遠慮もあると思います😅💦
ほっぺスリスリ、嫌がられるまではいいと思います💓

ぐーた

毎日保育園にお迎えに行くと、抱っこ〜と言われます。20kg超えてるので、もう無理〜と断りますが、猿のように飛びついてきます。

ほっぺスリスリとか、小学生までは良いかなーと思いますが、うちは「きもい」とか言われます💦