※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟💟💟
お出かけ

8月後半に東京行く予定があり、母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニ…

8月後半に東京行く予定があり、
母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています!

15時からか、17時からだとどちらがオススメですか?
ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)m♥

☆飛行機に乗って着いた日に行く予定です!

コメント

みな

どれくらい楽しみたいかによると思いますが、、つい数日前に15時にインパしましたが、まだ結構暑かったです😨かなり空いている日曜日だったので、それなりに乗れましたが、それでも21時までいました!

暑いのを我慢して、少しでも長くなら15時!(買い物するなら涼しいし空いてるので先に買い物もいいかもです!)

暑いの避けて、パレード見たりゆっくり過ごすなら、17時かなと個人的に思います!

8月後半日にもよるかもですが、、17時でも食べ物の確保は難しいかもしれないです😅レストラン当日でも予約できるとしておいた方がいいと思います!

• 💟💟💟

💟💟💟

丁寧にありがとうございます✦.*

日曜日でも空いていることがあるんですね:: ( › - ‹ ) ::

8/22の金曜なので、まだ夏休み期間で人が多いかなと予想しており、
    高い散歩だと思えば良いよね〜と。。
    なので乗り物は姪が乗れるもので1つ乗れたらいいかなと思っております!

どうですかね?1つは乗れますかね?😭

レストランは予約しておいた方がいいとのこと、姉に話しておきます✦.*

• 3時間前
  • みな

みな

私も空いてるとは思わずラッキーでした🥹

過去の混雑度?調べたら、8/22金あたりから去年は空いてきてたので、少しおさまるといいですね🌿

ご存知かもですが、大体ランドの方が比較的空いてます!

17時からで混んでても1つは絶対乗れます👌

レストランは時々見たら空きが出ることあるようなので、見ながら、当日9時くらいから当日予約ができた気がします(>_<)夫がしてるのであまり詳しくなくすみません💦

楽しめるといいですね❤️

• 3時間前