妊娠・出産 これって何つわりですか?食事はなんでも食べたいし、食べられます。です… これって何つわりですか? 食事はなんでも食べたいし、食べられます。 ですが食後しばらくすると全て嘔吐💭 水分もポカリ飲んでますが、結局全て吐いてしまい 結局水分も全くとれてないです💭 吐きつわり? 食べつわり? なんですか??? 最終更新:1月29日 お気に入り 食事 食べつわり 吐きつわり ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント みしゅ 食べつわりと吐きつわりどちらもありそうですね🤔 私もどちらもありました😭つらいですよね💦 1月28日 ✩ぐみちゃん✩ なるほど、どっちかではなく両方ってこともあるんですねー🥺💭 食べたいし食べられるのに結局全部吐いちゃうのはほんとにつらいです💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
なるほど、どっちかではなく両方ってこともあるんですねー🥺💭
食べたいし食べられるのに結局全部吐いちゃうのはほんとにつらいです💦