子育て・グッズ 寝返りが出来ない低月齢の時は、起きてても布団に置いて部屋真っ暗で私… 寝返りが出来ない低月齢の時は、起きてても布団に置いて部屋真っ暗で私が出て10分ぐらいで勝手に寝てくれたのに、、 寝返りができる様になって、さらにハイハイができる様になってからは、寝室中ハイハイで動き回って片っ端から何でも口に入れるから中々寝てくれない🥲 まだ、おしゃぶりを吸ってくれるからなんとかなってるけどいつまでもおしゃぶり寝落ち出来ないしどうしたらいいのやら😱 最終更新:1月28日 お気に入り おしゃぶり 月齢 布団 寝返り ハイハイ 寝落ち はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント お母さん´`* 今は、おしゃぶりでもいいんですよ。1歳からとか辞める!って決めたら捨てましょう。辛いのは、1週間ぐらいですからね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント