コメント
ママり
言います〜!
はっきり言えなかったら主人が相見積り取れって言ってるので、、とか適当な事言ってみるとかどうですか?
ママり
言います〜!
はっきり言えなかったら主人が相見積り取れって言ってるので、、とか適当な事言ってみるとかどうですか?
「節約」に関する質問
貯金で500〜1000万貯めた事ある方 どうしたら貯まりますか!?🥹 日々の節約とかもあると思いますが 本当にお金がたまりません😭 明日から4月なので心を切り替えて 12月までに300万は貯めたいです(笑)
まえにいったスタバのガムシロつかわなかったのがカバンに入っていたのでその辺に置いてたらスタバなんていったの!いいご身分ですねって旦那に言われました 普段から節約節約私が言ってるので仕方ないのでしょうか。 私…
あの…私のくっそダラダラな春休みの話を 聞いてもらってもいいですか? 夫が3泊4日の出張だったんです。 これは、私の春休みということです!!笑 そこで、私は何もしないを選択したんですね? 料理はほぼしない、掃除…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いますか!
たしかに夫使うのも良さそうですね🫢
乗り換えの方向で頑張ってみます🥹
ありがとうございます😊