コメント
ねね🔰
言います〜!
はっきり言えなかったら主人が相見積り取れって言ってるので、、とか適当な事言ってみるとかどうですか?
ねね🔰
言います〜!
はっきり言えなかったら主人が相見積り取れって言ってるので、、とか適当な事言ってみるとかどうですか?
「節約」に関する質問
豚こまってなんか不味く感じます わたしは豚バラが好きですが、節約のため、野菜炒めとかには豚こまを買います 豚こまにはいろんな種類入っているとは思いますが、なんか分厚くて、肉肉しい感じがします 国産を買います…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
夫婦二人、子供1歳4ヶ月一人、毎月の食費だいたい40,000円〜43,000円(外食なし)なのですが、これって多いですか? やりくり頑張ってるほうだと思ってたのですが、毎回赤字赤字と嘆かれてちょっと落ち込んでます(嫌味では…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いますか!
たしかに夫使うのも良さそうですね🫢
乗り換えの方向で頑張ってみます🥹
ありがとうございます😊