妊活 今まで生理が予定通りにきていました。今月、人工授精のため、通院して… 今まで生理が予定通りにきていました。 今月、人工授精のため、通院していたところ 無排卵でした、、 まさか自分がとびっくりです、、 無排卵たど人工授精もできずがっかりです。 同じような方は、どうされてますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 生理 人工授精 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ クロミッド飲まないとずっと無排卵なので妊活の時はクロミッド飲んで妊娠できました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 病院で処方されましたか? 妊娠は自然妊娠ですか? 1月27日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 海外輸入のをネットで買いました! 妊娠は自己流のタイミング法です! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院で処方されましたか?
妊娠は自然妊娠ですか?
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
海外輸入のをネットで買いました!
妊娠は自己流のタイミング法です!