お仕事 眼科で勤務する看護師の方、志望動機を教えてください。転職を考えていて、良い志望動機が書けません。アドバイスをお願いします。 眼科で勤務する看護師さんいらっしゃいませんか? よろしければ、志望動機を何て書いたか教えて頂きたいです😭 転職を考えているのですが、履歴書に書く良い志望動機が思い浮かびません。 アドバイスをよろしくお願いします🙇🙇🙇 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 転職 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に眼科オンリーの病院での勤務ということでしょうか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!コメントありがとうございます!😭 面接を受けようとしている所は近所の眼科のクリニックです。 眼科オンリーですが、地域連携はウリにしてるみたいです。 もし何かアドバイス頂けると嬉しいです🙇🙇 何も思い浮かびません😭 1月28日 退会ユーザー 参考になるか分かりませんが… おそらく病院さんには教育理念?的なものがあると思うのでそちらから言葉をもらって自分はどうありたいか付け加えたりしてます!また、眼科のクリニックでしたら、オペ技術も磨けるなども付け加えて、他方の面(術前、術後のケア、オペの技術など)から学べる、地域連携に繋げて書くなどするかなと思います!アドバイスになってないかと思いますが、すみません💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😭 早速クリニックのサイトをチェックして使えそうな文言を探してみます! ただ近くて時給が悪く無いからって言う理由だけで選んだので本当に何も思い浮かびませんでした😂 ありがとうございます! 1月28日 退会ユーザー とんでもないです!少しでもお力になれてよかったです。面接頑張ってください😊 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます!😭
面接を受けようとしている所は近所の眼科のクリニックです。
眼科オンリーですが、地域連携はウリにしてるみたいです。
もし何かアドバイス頂けると嬉しいです🙇🙇
何も思い浮かびません😭
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが…
おそらく病院さんには教育理念?的なものがあると思うのでそちらから言葉をもらって自分はどうありたいか付け加えたりしてます!また、眼科のクリニックでしたら、オペ技術も磨けるなども付け加えて、他方の面(術前、術後のケア、オペの技術など)から学べる、地域連携に繋げて書くなどするかなと思います!アドバイスになってないかと思いますが、すみません💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😭
早速クリニックのサイトをチェックして使えそうな文言を探してみます!
ただ近くて時給が悪く無いからって言う理由だけで選んだので本当に何も思い浮かびませんでした😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
とんでもないです!少しでもお力になれてよかったです。面接頑張ってください😊