※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お仕事

転職サイトのおすすめや面談がしやすかったサイトについて教えてください。また、在宅勤務の求人を探しています。

実際使用した転職サイト教えてください🙏
または転職には至らなかったけど魅力あったら、
面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか?

フルまたは一部在宅で探してます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

エージェントはワーママ専門のところがとても良かったです!

サイトだとGreenです。直接企業とやりとりできます。
面接前にカジュアル面談ができるのて、選考前に雰囲気が合う合わないが分かりるのでおすすめです。
IT系が多いので、在宅もたくさんありましたが、フルはさすがにかなり少なくなってきてますね。

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    調べて登録します!

在宅だとIT系多いですよね。
    尻込みしちゃって。

今が在宅(廃止となりましたが)企業のカスタマー系なので電話対応ありでもよいんですが、
    中々9〜18時メインで17時までのが無いので難しいですよね🥹

• 1月12日
  • ママ🔰

ママ🔰

ちなみでエージェントで、ワーママ専門ってどこで判断できましたか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Greenは時短可もたくさんありましたよ!カスタマーサクセスとかも結構あったので、いい求人が見つかるといいですね。
    ワーママ専門のエージェントは判断したとかではなく、エージェントがそう言ってるからです。
    探せば普通に出てきます!

• 1月12日
  • ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます😭
    気持ちと職種は固まってきたんですが、
    時間とかで中々よいのとまだあえてないので助かります🙏

• 1月12日