※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつは
子育て・グッズ

一歳3ヶ月男の子です。まだ刻み食なんですが、実母が大豆と茄子を煮たお…

一歳3ヶ月男の子です。
まだ刻み食なんですが、実母が大豆と茄子を煮たおかずを作り大豆の皮を取り忘れて煮込んで潰したので皮も中に入れたままになってしまいました。
まだ歯ぐきで噛む固さなので、消化に悪いからあげない方がいいでしょうか?
皮ごと食べれる年齢は何歳からでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく煮たっていて詰まらない大きさならいいんじゃないでしょうか
うちはまだ枝豆あげる際は皮剥いてますが…