子育て・グッズ 一歳3ヶ月男の子です。まだ刻み食なんですが、実母が大豆と茄子を煮たお… 一歳3ヶ月男の子です。 まだ刻み食なんですが、実母が大豆と茄子を煮たおかずを作り大豆の皮を取り忘れて煮込んで潰したので皮も中に入れたままになってしまいました。 まだ歯ぐきで噛む固さなので、消化に悪いからあげない方がいいでしょうか? 皮ごと食べれる年齢は何歳からでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 男の子 年齢 歯 おかず 実母 よつは(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく煮たっていて詰まらない大きさならいいんじゃないでしょうか うちはまだ枝豆あげる際は皮剥いてますが… 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント