産婦人科・小児科 子供のおちんちんが腫れて痛がります💦おそらくバイキンが入ったと思うの… 子供のおちんちんが腫れて痛がります💦 おそらくバイキンが入ったと思うのですが、 洗って清潔にしてくらいしか出来ないですよね😭 初めてなったので、清潔にして数日様子を見れば治るものなのか分かりません。男の子はたまになったりしますか💦 病院は今日行きます! 最終更新:39分前 お気に入り 病院 男の子 ゆうママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬使いながら様子見れば治っていくので今できる事は洗って清潔にする位しかないし病院行くしかないです。 うちはわりとなります。 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント