産婦人科・小児科 木曜日の夜に2回嘔吐し、保育園で胃腸炎が流行ってるので翌日受診し胃腸… 木曜日の夜に2回嘔吐し、保育園で胃腸炎が流行ってるので翌日受診し胃腸炎と診断されました。金曜日は嘔吐や下痢もなく微熱だけで食欲ないですが元気はありました。あまり食べてないのでおしっこは少なかったです。 今日はおしっこが出ておらず、昼に1度オムツにたくさん出ただけでした💦お茶はちょこちょこ飲んでいて、下痢もなく朝少し吐いたんですが脱水なんでしょうか?走り回る元気もありますが心配です… 最終更新:2024年1月27日 お気に入り オムツ 保育園 熱 おしっこ お茶 胃腸炎 えぬ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント