コメント

よち
水っぽいのは増えてません。生理来るまでは枯渇でした。強いて言うならば排卵時期に多めのびおり出て来たなと思えば生理再開したという感じです💦
よち
水っぽいのは増えてません。生理来るまでは枯渇でした。強いて言うならば排卵時期に多めのびおり出て来たなと思えば生理再開したという感じです💦
「産後」に関する質問
年子、ワンオペ、完母、のままさん 産後いつ美容院行けましたか?🥲 下の子がおっぱい大好きでグズったらおっぱいがないと泣き止まないタイプです、、、やっぱり1歳くらいにならないと厳しいですかね🥲 すれ違う綺麗なママさ…
出産して、夫婦の時間ってありましたか? なんか、産後1ヶ月が経とうとしてますが、 このメンタル、体の状況をわかってるのに、 あと一週間で育休入るから待って言い訳されます。 ほんと、何も分かってない分かってく…
【肩凝りについて】 産後5ヶ月夜中の添い乳をして更に悪化したような… 肩から背中全体が凝っていてガッチガチです。 改善方法やなにかいいアイテムやあったら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩶
生理は1回きてるんですが予定日超過してます💦多分もうすぐ生理くるんですかね?女って大変です🥲🥲
よち
水っぽいおりものは妊娠した時に出やすい初期症状の1つでもありますが、その可能性は0ではないですか?
🩶
多分それは無いと思いと思います💦ちゃんとつけました😂
よち
それなら産後は不安定なので、あと1~2週間待ってみて検査して陰性で、それでも来ないなら産婦人科受診するように考えてたらいいのかなと思います💦
🩶
ご心配して下さり有難うございます🙏🏻💦そうします!!
はじめてのママリ
横からすみません🥲
産後、悪露が終わった後、オリモノからからで、全然でなくて心配なのですが、どうでしたか?
よち
私もかれかれでしたよ💦生理始まるくらいから出始めました。
🩶
私もでした!
仲良しも最初はカラカラで少し痛かったです笑笑
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
パンツ綺麗ってくらいなんも出ないのですが😖そんなもんでしたか?
🩶
そうでしたよ!笑
よち
そんなもんでしたよ🥺出てきたなーっておもったら生理きたので、出ないだけならあんまり気にしなくていいと思います。出たら出たで面倒ですし。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生理再開するまでそんな感じでしたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ずっとオリモノはあったように感じてたので、オリモノシートとか使わなくてもパンツが汚れてなくて、逆にすごい不安になっちゃいました😶🌫️😥
🩶
多分、、?あんまり覚えてないですが😂