妊娠・出産 産後1ヶ月で市販のヘアカラーは皮膚や母乳に影響ありますか?💦お宮参りま… 産後1ヶ月で市販のヘアカラーは皮膚や母乳に影響ありますか?💦 お宮参りまでに染めたいなぁと思っていたのですが、母からまだ染めないほうが良いんじゃないかと言われました。 1ヶ月検診で特に問題なければ里帰り期間中に染めたかったのですが早すぎますかね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 母乳 里帰り 産後 ヘアカラー 1ヶ月検診 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参り前に美容院行ってましたよ! キレイにしたいですよね〜☺️ 1時間前 ママリ ご回答ありがとうございます! 母から産後のヘアカラーで脱毛した知人がいると言われ、泣く泣くプリンヘアでお宮参りに行くことになりそうです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
母から産後のヘアカラーで脱毛した知人がいると言われ、泣く泣くプリンヘアでお宮参りに行くことになりそうです😢