退会ユーザー
周りのお子さんは4ヶ月とか、1歳未満で熱出した話しか聞いたことなかったので、恐る恐るではいましたがうちの子は1歳7ヶ月で初めて熱出しました😂 兄弟姉妹の有無や出歩く場所や頻度だけでなく、本当にお子さんによるとは思います!
KKmam
息子はこれまでに1度も熱出したことありません😂風邪引いたのも2回です😇
ママリ
6ヶ月で初めての熱でした🤒
ちょうど免疫が切れてくる時期&保育園に通い出したのでそのタイミングでした🤧💦
❤️
1人目は幼稚園通うまで全然風邪引かなかったし熱も1回ぐらいしか出したことなかったけど
3人目は2ヶ月ぐらいから風邪引いてます!毎回上の子達のが移ります🫠💔
🪽
9ヶ月で支援センターデビューして初めて熱出ました😱
ままり
保育園行き始めてからなので11ヶ月からです!
いわゆる洗礼をあびてます😇
ママ
まだ熱出したことないです!
1歳から仕事復帰託児預けるので、恐怖です😇
はじめてママリ🔰
上の子も下の子も4ヶ月で初めて熱をだしました
下の子は上の子の風邪をもらうからか1歳1ヶ月ですがすでに3、4回熱でてます💦
上は1歳半〜保育園に通ってましたが比較的元気に通ってくれていました😆
ママリ
息子は2ヶ月でコロナになりました!
先生にそこから半年間はコロナに対しては無敵!と言われましたよー!
それ以外は特に熱とかはないですけど、ちらほや鼻水でるなぁってことはありました!
みーたんママ
うちは4ヶ月でコロナになりました。そこから熱は出さないものの鼻風邪をひいて薬を飲ませたり鼻吸いをしに行くことはありましたよ!
コメント