謎に喉の痛みと頭痛酷すぎて休んでたら、義母もだってー遠回しにわたし…
謎に喉の痛みと頭痛酷すぎて休んでたら、
義母もだってー遠回しにわたしのせいにされるのやだなぁ。。だから自営ってやだなぁ。。
外に働きでたい、、
外も大変だけど、、
- はじめてのママリ🔰
謎に喉の痛みと頭痛酷すぎて休んでたら、
義母もだってー遠回しにわたしのせいにされるのやだなぁ。。だから自営ってやだなぁ。。
外に働きでたい、、
外も大変だけど、、
「義母」に関する質問
来月お誕生日の義母に、プレゼント何か欲しいものありますかー?と聞いたらとっても具体的なお返事。(バッグで色は黒でトートバッグで大きさはこのくらいで…もし無理ならお財布がいい!二つ折りじゃなくて長財布で小銭の…
義実家に帰省しているのですが、2歳1ヶ月の息子が落ち着き長くはしゃいだり泣き叫んだりして私も周りに気を遣っていつも以上に頑張っているのに息子は泣き叫びます。義実家の家族も息子が泣き叫ぶと基本的に距離を置かれ…
義実家(義母のみ)帰省することになり、とても乗り気にならない私。今日まで仕事して年越しは家でゆっくり過ごし、1月中に顔出せばいいかと思ってたけど義母の強めLINEで行く羽目に。 行っても我が家が食べ物のお金出さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント