※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
サプリ・健康

家族がインフルエンザにかかり、先週ようやく落ち着いたと思ったら、今日は長男がインフルBで発熱。辛い思いをしたA型の経験から、うつりたくないと不安がある。

年明け早々家族でインフルAにかかり、やっと先週落ち着いたのに、今日長男が発熱。インフルB😭😭
もう嫌だぁー😭😭
Aの時、私が一番高熱続きからの副鼻腔炎併発して、めちゃくちゃしんどかったのにー
うつりたくないよー😭😭

コメント

uca

辛いですねー。。
ほんと、めちゃくちゃ病気流行ってますよね。うちも周りでインフルエンザ流行ってて、今はコロナで待機中です。。
来週から学校ですが、また何か貰ってきそうで、、
看病って本当に大変ですよね。自分もうつるし。

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

良くなって幼稚園行ったら、また菌もらってきて、、この繰り返しですよね😭😭
    季節性とか関係なく、年中色々流行りすぎて嫌になります。
    コロナ禍前に戻って欲しいです😭

• 1月27日
  • uca

uca

本当にそう思います。
    常にハラハラ、コロナ前に戻りたい。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

辛すぎますね😭
インフルからの副鼻腔炎で、
咳とまらないです😫

移らないといいですね😭

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

インフルからの副鼻腔炎辛いですよね😭
    私は副鼻腔炎のせいで1週間熱が下がらなくてかなりしんどかったです😭
    もうあんな思いはしたくないので、うつらない事を願うばかりです🙏

• 1月28日