コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにそれは無いと思います...他の地域はどうなんでしょうね。
例えば母親+義母ならよくあるかもしれませんが、両親+義母は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何と言ってるんですか?😅
旦那さんが気にされてないならどうしようもないですよね😭
うちは義母と仲良しだけど、旦那が絶対そういうの嫌がるので有り得ないですけど🤣
-
いちご
夫も嫌がってます😅
それでも来るのが義母なんです…- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ。。
それはしんどいですね😭
人数制限あるから!って強く言うしか...- 1月27日
はじめてのママリ🔰
娘の学校では両親以外来ている人はいませんでした。
入学式はママ同士話したり挨拶する機会でもあるので、両親だけの方がママにとってはいいとは思いますけどね💦
あと入学式の途中に(子供は写真撮影)PTAの役員決めもありますし💦
-
いちご
そうですよねー💦
なんとか夫と2人で参加したいです…
すでに日程聞いてこられてます😂- 1月28日
あいう
双子とかならクラス分かれりからいましたが…一人の子に対して3人はいなかったです
-
いちご
そうですよね💦
何人も来ても迷惑ですよね…💦- 1月28日
よちこ@内職始めました💧
夫婦での参加が多いですね💦💦
まだコロナの関係で人数制限があるって伝えるのは、どうですか???
-
いちご
そうですね、そう言ってみます!
- 1月29日
♡
うちの義母もイベント全部参加したい派で困ります🥲コロナ等感染症でで人数制限有りで伝えるのが良いと思います!
『入学式』のパネルで写真撮ると思うので、近所であればその時だけ呼ぶとかどうでしょう?
式前後は列が出来たりするので時間ずらして撮りに行くと良いですよ📸😊
いちご
そうですよね…保育園の入園式も無理矢理来て嫌な思いしました…
はじめてのママリ🔰
体育館の中にまで入って見たいんですかね?😅
いちご
そうなんです…自分の欲求が最優先なので…保育園の入園式の時もお断りしたのに無理矢理来ました。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦