妊活 体温が上がり始めました!☺️今周期から排卵検査薬を使っているのですが、… 体温が上がり始めました!☺️ 今周期から排卵検査薬を使っているのですが、 いまだにずっと陰性です🥲(24.25はうっすら陽性だったのですが26.27で真っ白陰性です…) 体温が上がるタイミングと排卵するタイミングがずれているのでしょうか…? 調べてもなかなか出てこなくて🥲 ご経験ある方や有識者の方、教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 😊(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー うっすら陽性というのはつまり陽性だったんですよね?🥺 であれば排卵があったのではないですかね?このまま体温が上がり続けて高温期が続けば問題ないと思いますよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント