退会ユーザー
うっすら陽性というのはつまり陽性だったんですよね?🥺
であれば排卵があったのではないですかね?このまま体温が上がり続けて高温期が続けば問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
うっすら陽性というのはつまり陽性だったんですよね?🥺
であれば排卵があったのではないですかね?このまま体温が上がり続けて高温期が続けば問題ないと思いますよ!
「陽性」に関する質問
コロナ偽陰性かも?皆さんなら病院行きますか? 3歳の娘が火曜日の朝に38度の発熱、 夕方、病院で検査してインフルエンザ、コロナは陰性 昨日、朝から夕方まで平熱でしたが、夜になると38度超える熱 保育園から同じク…
排卵検査薬を使って妊娠された方、タイミングはいつとったかぜひ教えて頂きたいです!🙇🏻♀️ 今回、29の夜に陽性が出たので29の夜のみタイミングをとり、排卵検査薬が陰性になったのは31日でした。 31日が排卵日なのかな…
妊娠希望です。 生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで フライング検査して陰性。 その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。 胸も張っていて…
妊活人気の質問ランキング
コメント