※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんへの妊娠報告は、口頭かサプライズか迷っています。報告のタイミングについても悩んでいます。

旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか?
口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、!
妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

サプライズにしようと思ってましたが結局私がせっかちすぎてうっすら陽性出てる段階で見せちゃいました笑笑
+旦那に体調変化してる事を言われ旦那に「妊娠してるんじゃない?」と言われ検査薬したのでサプライズも何ももはやありませんでした😂

次こそはサプライズしたいです笑笑

• ママリ

ママリ

すぐ伝えちゃいますよね😂体調気付いてくれてる旦那さん素敵ですね🥺✨
    ありがとうございます!!

• 11月7日
ʕ•ᴥ•ʔ

1人目は朝検査して検査薬見せました!
2人目は高熱が出て旦那が仕事を早退してる途中病院行く前に生理遅れてるから一応検査したら陽性でLINEで妊娠したって伝えました笑
結果インフルでそれどころじゃなかったです笑
エコーいいですね!

• ママリ

ママリ

まさかのバタバタしてる時間だったのですねだんだん実感しますよね🥺✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

陽性がでた日が、ちょうど夫が単身赴任先から戻ってくる日だったので、ケーキ買って「もうすぐパパになるよ」ってメッセージを添えて、サプライズしました!

• ママリ

ママリ

素敵なタイミングですね😭✨

• 11月7日