退会ユーザー
洗剤はアタック(プッシュ式の)、柔軟剤は石原さとみさんがCMしてるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでさらさにして、そのあとはボールド使ってます😊
ママリ
アタックゼロとレノア、ワイドハイターの粉末使ってます!
ママリ
匂いが好きでアタックゼロです!
退会ユーザー
洗剤はアタック(プッシュ式の)、柔軟剤は石原さとみさんがCMしてるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでさらさにして、そのあとはボールド使ってます😊
ママリ
アタックゼロとレノア、ワイドハイターの粉末使ってます!
ママリ
匂いが好きでアタックゼロです!
「洗濯」に関する質問
子供【5歳】の熱について。 ※長文です。 8日朝、目が赤く喉が痛い鼻水あり 8日夕方、38度の熱【水分のみ】 9日朝、39,2度【水分あり】 日曜在宅医 39.7度【扁桃腺だろうと】 9日昼、38.2度在宅医の薬飲む 薬飲んでから…
働かない旦那 子どもが生まれるのを機に、育児家事をメインで担いたいと仕事を辞めた旦那。 それまでは夫婦共働きでしたが、私のほうが収入も少し多くて1馬力でも何とかやっていけるということで、そうはいっても子育て…
画像に注意して苦手な方はご遠慮ください。 長くなってますが読んでいただけたら幸いです 旦那と洗濯物をわけてます。カゴも態々三つに分けて 一歳の子、 上のことわたし、 旦那 ですが旦那はカゴの中に洗濯物を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント