退会ユーザー
洗剤はアタック(プッシュ式の)、柔軟剤は石原さとみさんがCMしてるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでさらさにして、そのあとはボールド使ってます😊
ママリ
アタックゼロとレノア、ワイドハイターの粉末使ってます!
ママリ
匂いが好きでアタックゼロです!
退会ユーザー
洗剤はアタック(プッシュ式の)、柔軟剤は石原さとみさんがCMしてるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでさらさにして、そのあとはボールド使ってます😊
ママリ
アタックゼロとレノア、ワイドハイターの粉末使ってます!
ママリ
匂いが好きでアタックゼロです!
「洗濯」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 お子様が幼稚園から帰宅した後、どんな過ごし方をすることが多いですか?ちなみに年中です👦 私は体調が良ければ午前中に洗濯、買い物、夕飯作りを終わらせて、帰宅後にお菓子を食べさせた後は…
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいま…
週5日でフルタイム勤務出来ている妊婦さんいらっしゃいますか…?少し励まして欲しいです😭😭😭 事務仕事でフルタイム勤務中なのですが、 週5日のフルタイムがほんっとにキツくて、 妊娠発覚時から今も週1は休んじゃいます… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント