コメント

初めてのママリ🔰
うちはコロナに2回なってますが5日も高熱だった覚えは無いです。
ちょうどこの前RSで入院したのですが薬を飲んでも熱が下がりきらず再受診して入院になりました。脱水になっていたのでほんとに再受診して良かったと思いました💦
心配なら迷わず再受診をオススメします😢
お大事にしてください。
RSの話ですみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
うちはコロナに2回なってますが5日も高熱だった覚えは無いです。
ちょうどこの前RSで入院したのですが薬を飲んでも熱が下がりきらず再受診して入院になりました。脱水になっていたのでほんとに再受診して良かったと思いました💦
心配なら迷わず再受診をオススメします😢
お大事にしてください。
RSの話ですみません🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんなに続くの長いですよね。。
コロナからの熱性けいれん、クループで
昨日まで入院していました。
今のところジュースだけは爆飲みしてくれて
ご飯もいつもの半分位は食べてくれてるのですが
元気なくて🥲
体験談ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
もう入院されてたんですね💦
本当にお疲れ様です😭
ママさんも無理しすぎないように、お子さんも早く治りますように🙏
食べ飲みがあるとまだ安心ですね!