コメント

はな
九州です!5月末に産んでますが健診とかで外に出る時は長袖でした。家では上の子(1月生まれ)の肌着だけで過ごしてました!
はな
九州です!5月末に産んでますが健診とかで外に出る時は長袖でした。家では上の子(1月生まれ)の肌着だけで過ごしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳ってこんなもんですか?! もうすぐで1歳半 既に自我強すぎて気に入らないことがあるとぎゃー!!となります 最近はお散歩いけるようになったので行ってたら 帰ってきてすぐ出せー!!! となります。 そして玄…
今日は雨なので親子共に家から一歩も出ませんでした。 週1回くらいこういう家から出ない日があるんですけど、子供からしたらかわいそうですかね?? 家もそんなに広くないです。。。 YouTubeや自分が見たいテレビは毎日…
1年生の子どもがいます。 10を超える計算を習い始めたのですが さくらんぼ計算?一度10を作る工程があるのでしょうか? 本人は頭の中ですぐに答え出してて すごくやりにくそうにしています。 親の私もあまり覚えてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
早速の回答ありがとうございます!
細かいこと気にしすぎかな…と思いつつネットで検索しても袖の長さまで言及されておらず困ってたのでとても助かりました!
下着で過ごすことが多いとの情報もありがたいです。シミだらけで大部分を処分してしまったのでまた用意したいと思います^_^