コメント

はじめてのママリ🔰
数日後にカサブタ?がとれて若干の出血があった記憶があります🤔生理初日の量は個人差があるのでなんとも言えませんが、私が想像してる量ならカサブタレベルじゃないので組織検査とは関係ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
数日後にカサブタ?がとれて若干の出血があった記憶があります🤔生理初日の量は個人差があるのでなんとも言えませんが、私が想像してる量ならカサブタレベルじゃないので組織検査とは関係ない気がします💦
「婦人科」に関する質問
内科でロキソニン貰うのと婦人科でロキソニン貰うのどちらのがいいと思いますか? 生理痛用に欲しくて、 内科 ・家から徒歩圏内 ・生理痛でほしい→OK!のみで終わる ・男性の医師 ・診察代払って処方箋受け取り隣の調剤…
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カサブタになって取れるんですね…!知らなかったです、ありがとうございます。
私もこれは検査とは関係ない不正出血じゃないかと思って怖かったですが、夕方になり量が減ったのでしばらく様子見してみようと思います。
ありがとうございました。