コメント
はじめてのママリ🔰
数日後にカサブタ?がとれて若干の出血があった記憶があります🤔生理初日の量は個人差があるのでなんとも言えませんが、私が想像してる量ならカサブタレベルじゃないので組織検査とは関係ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
数日後にカサブタ?がとれて若干の出血があった記憶があります🤔生理初日の量は個人差があるのでなんとも言えませんが、私が想像してる量ならカサブタレベルじゃないので組織検査とは関係ない気がします💦
「婦人科」に関する質問
苦手な方がいたら申し訳ありません🙇♀️ ミレーナ入れてからダラダラ続く出血があった方いらっしゃいますか? ミレーナを昨年4月に入れて、もうすぐで一年になろうとしています。出産前は生理が周期通りにきちんと来て…
4w4dでかかりつけの婦人科で尿検査をした際 妊娠が発覚しました。 2本線クッキリでした!! 5w4dで直属の上司(女)に妊娠報告とあわせて、 つわり症状(同じロッカーの人の服の柔軟剤の香り?がキツイので1人用に変更してほ…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カサブタになって取れるんですね…!知らなかったです、ありがとうございます。
私もこれは検査とは関係ない不正出血じゃないかと思って怖かったですが、夕方になり量が減ったのでしばらく様子見してみようと思います。
ありがとうございました。