妊娠・出産 6週5日で出血があり、トイレにポタポタおちるくらい2日間五分おきで腹痛… 6週5日で出血があり、トイレにポタポタおちるくらい 2日間五分おきで腹痛あり 病院に行くと切迫流産と診断 安静にしていましたが今日また血の塊がでてきて受診すると 進行性流産と診断されました まだ胎嚢は残っていてでてくるのを待ちましょうと(>_<) このような進行性流産を経験した方 それから、どのくらいで仲良ししてもいいのでしょうか 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 仲良し 胎嚢 トイレ あゆな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント * 辛いですよね…。 私は二度経験しました😭 生理がきたら大丈夫だと言われましたよ👌 3月13日 あゆな ありがとうございます 生理がきたらですよね。 気持ち切り替えて頑張ります(>_<) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆな
ありがとうございます
生理がきたらですよね。
気持ち切り替えて頑張ります(>_<)