お仕事 11日あった有給が残4日に…2日は確実に有給なので残9日。欠勤1日がなぜか… 11日あった有給が残4日に… 2日は確実に有給なので残9日。 欠勤1日がなぜか有給に変わっていて残8日。 12月、会社都合の休み(会社の飲み会でコロナがクラスターになったので、決まった期間に休んだ人は1月の給料に反映する)4日間も多分有給扱いになっているのかな…そうすると残4日で合います😅 会社都合って、有給使うんですか?💦 あっという間に有給なくなり悲しー🥲︎ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 会社 飲み会 給料 ままり コメント Mon え、会社都合の休みには有給使いませんよ! 上司に言っても良いのでは? 1月27日 ままり そうですよね… 欠勤も勝手に有給使われたりします…😅 普通じゃないですよね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…
欠勤も勝手に有給使われたりします…😅
普通じゃないですよね。