その他の疑問 子ども向けにお菓子を持って行くと喜ばれるかもしれません。 夫の知り合いのお宅に行くのですが、そのお宅に小学校高学年〜5歳くらいまでの子が4人いるので、手土産とは別に子ども向けに何か持って行こうかなと思うのですが、何か良いでしょうか🥺? 年齢も幅広く人数も多いので、丁度良いものが思いつきません😂 子ども向けにお菓子とかでしょうか…?? 何かおすすめありましたら、教えてください🥺 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ 5歳 小学校 夫 お菓子 年齢 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント さくら 子供向けのお菓子、 嬉しいかとおもいます!😚 うちにも高学年から5歳くらいまでいますが、お菓子助かるし、私も嬉しいです🥹 1月27日 ママリ コメントありがとうございます🙏✨ お子さんたくさん育てられていて尊敬します🥺💓 ちなみにどんなお菓子だと嬉しいですか?? 一人一人分けて渡した方がいいのでしょうか?! 1月27日 さくら とんでもないです😢 毎日疲れ切ってます!笑 ご主人と知り合いの方は、 目上の方ですか??😀 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏✨
お子さんたくさん育てられていて尊敬します🥺💓
ちなみにどんなお菓子だと嬉しいですか??
一人一人分けて渡した方がいいのでしょうか?!
さくら
とんでもないです😢
毎日疲れ切ってます!笑
ご主人と知り合いの方は、
目上の方ですか??😀